
Wählen Sie bitte ihre Nudelsorte
112. Pasta Alla Panna
1,3,5,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
5: mit Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Schinken in Sahnesauce
113. Pasta Aglio e Olio
9Zusatzstoffe/Allergene:
9: geschwärzt
mit Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, grüner Peperoni und Oliven
114. Pasta Carbonara
1,3,5,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
5: mit Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse
in Sahnesauce mit Schinken und Ei
115. Pasta Gorgonzola
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Gorgonzola, Pilzen in Sahnesauce
117. Swabi
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Paprika,Pilzen und Erbsen in Tomatensauce
119. Hänchen alla Chef
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Hänchen,Pilze in Rahmsauce
120. Puten alla chef
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Putenfleisch ,Pilze in Rahmsauce
121. Alla Marinara
B,D.N.GZusatzstoffe/Allergene:
B: Krebstiere
mit Meeresfrüchten in Sahne-Tomatensauce
122. Alla Fungi
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit frischen Pilzen in Rahmsauce
123. Phantasia
1,3,5,4,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
5: mit Phosphat
4: mit Farbstoffen
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit frischen Pilzen,Schinken,Sahne-Bolognesesauce und Käse überbacken
124. Freisen
1,3,4,5,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
4: mit Farbstoffen
5: mit Phosphat
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit frischen Pilzen,Schinken,Ei,Sahne-Bolognesesauce und Käse überbacken
125. Spinaci
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Pilzen,Blattspinat in Sahnesauce
126. Mama mia
4,GZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Farbstoffen
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit frischen Pilzen,Putenfleischstreifen in Bolognesesauce und Käse überbacken
127. Diavolo (scharf)
D,GZusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch und Fischerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Peparoniwurst ,Zwieblen,Peparoni und Paprika inTomatensauce